Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Орске: 78

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Орске

Anna_Astra, отзывы «Оконная скорая помощь ALEX OKNO» 10-11-2020
Клиенты - готовьтесь к ожиданиям и не соблюдениям сроков!
Андрей , отзывы «Уют-балкон» 08-11-2020
Почитал отзывы об этой так можно сказать фирме
Заказали ожидал вау получили фу не советую между прфлистом и плитой дыра окантовки нет истерики не какой
Александр , отзывы «Оконная мастерская» 08-11-2020
Шарага
Наталья, Орск, отзывы «Окна-Евростандарт» 07-11-2020
Благодарю работников компании Окна Евростандарт за мой балкон. Я очень довольна, теперь тепло и тихо. И рассрочка очень удобная. Всем советую!
Валентина В, отзывы «Оконный континент» 27-10-2020
Заказ 5 0ктября 2020г. Обещали когда замеряли и по телефону 2-3 недели ,сег. 27 .10 . до сих пор установку обещают . Возмущена ...
Юлия, отзывы «Европейские окна» 24-08-2020
Заказали 6 окон и одну дверь, заказ оплатили наличкой 100% 20 июля 2020г обещали установку через 2-2,5 недели. В итоге позвонили сами через 3 недели в офис и нам ответили что установка не раньше чем 18 августа !!!!!!!!! ок мы ждали, приехали 22 августа и сказали что установят часть заказа , в процессе установки выяснилось что замеры были не верные и установить то что пришло нельзя !!!!
Установка по частям по одному окну !!!!! АУ Это вообще цирк!
Менеджеры в офисе скрывают номер телефона собственника-руководство, сам собственник-руководство прячется и не считает что нужно решать проблемы! Это какой то кошмар !
Мы крайне не довольны всем! Сумма заказа достаточно крупная, а отношение скотское!
Окна на веранду так и не установили сегодня 24 августа!!!!
Знайте с того момента как вы внесете хоть какую либо оплату у вас начнется нервотрепка и кошмар!
Олег Жуков, отзывы «Европейские окна» 12-08-2020
Заказывал окно и дверь (на улицу) в частный дом.
Не рассчитывайте на сумму, озвученную по телефону или на этой страничке в разделе "цены". Замерщик рассчитывает гораздо выше.
Дверь заказал с прижимом по периметру. Оплатил сразу всю сумму.
Монтажники привезли и поставили с прижимом только со стороны замка. После этого началась долгая история с монтажом дополнительной фурнитуры для прижима двери сверху и снизу.
23.07.2020 установили дверь.
25.07 приехал специалист посмотреть, что еще нужно доустановить. Указал ему на немного перекошенный стеклопакет и нехватку одной крышечки на петле. Он все записал и обещал перезвонить 27.07.
29.07 позвонил сам. Никто не приедет, назначили на 1.08.
1.08 позвонил сам. Никто не приедет, назначили на 3.08.
3.08 позвонил сам. Никто не приедет, назначили на 5.08 на первую половину дня.
5.08 после обеда позвонил сам. Выяснилось, что приедет (внимание!!!) замерщик 6.08.
6.08 приехал замерщик, сам не понимая зачем.
7.08 мне позвонили и обрадовали, что нашли нужную фурнитуру. Договорились на 10.08, на первую половину дня.
10.08 после 5-ти вечера приехал специалист с фурнитурой и установил её. Подрегулировал дверь (она за неделю немного провисла) и стеклопакет в ней. Крышку пообещал привезти 11.08.
Сегодня, 12.08.20, дверь стоит, крышечки так и нет. Обещает завтра привезти.

Оценка пока только 3*.
Елена Викторовна, отзывы «Немецкие окна+» 03-08-2020
Добрый день Всем, мы орчане живем на ОЗТП ул Братская 44, нам сегодня поставили окна во всей квартире , ждали мы долго почти месяц, сделали очень красиво и мусор весь вынесли ,огромное спасибо монтажникам и отдельно Алексею.Мы вас рекомендуем отличные монтажники.
Алексей, отзывы «Остекление балконов и лоджий» 21-07-2020
Сделали лоджию с отделкой на отлично, Попова 5 - 6-ой микрорайон, делали ребята Борис и Алексей, рекомендую этих ребят.
Людмила, отзывы «Европейские окна» 09-07-2020
Никому не советую сюда обращаться! Менеджеры считать не умеют (считали 3 раза и каждый раз разные суммы) и организация работы отвратительная - сменили день окончательной установки балкона, не известив об этом. В результате у меня день потерян. надо снова отпрашиваться. Почему я должна терять своё время и деньги из-за их безалаберности? От них только "извините".
Пасканная Оля, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 02-07-2020
Попросили написать отзыв, мы сами с города Оренбурга заказали балкон родителям в Орске на ОЗТП ул.Братская 42, мастера не видели, общались только по телефону.Когда делали балкон мы постоянно звонили родителям.Сегодня приехали все проверили нам очень понравилось, хотели фото прикрепить тут нет такой возможности.Большое спасибо всем за балкон.Мы тоже РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Даулет, отзывы «Оконный континент» 17-06-2020
Деньги взяли быстро обещали много . Теперь ждем когда чудо дивное появится замерщик
Даулет, отзывы «Оконный континент» 17-06-2020
Деньги взяли быстро обещали много . Теперь ждем когда чудо дивное появится замерщик
Виктория Павловна ,ул Фучика 7, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 12-05-2020
Заказали балкон и окна сделали все хорошо, только москитную сетку забыли в заказе.Проверяйте всегда комплектации.Рекомендуем.
Марина, отзывы «Геометрия окон» 11-03-2020
Тоже столкнулись с этой фирмой, находятся на 2 ой Осиновской 5г. Хорошего сказать нечего. Начиная с офиса где сидит менеджер Людмила резаева, знаний у человека нет совсем, внятного ответа и консультации мы от неё так и не получили, лицо офиса как говориться, а мозгов нет совсем. Решили заказать в другом месте
алексей, отзывы «Новый Стиль» 10-03-2020
купили у них кондиционер месяц тянули с установкой, не рекоминдую
Админ, отзывы «Новый Стиль» 26-02-2020
Отзывы капец хоть бы в разные дни писали
Ольга Николаевна, отзывы «Остекление балконов и лоджий» 07-02-2020
Выражаю огромную благодарность за хорошую организацию работ по изготовлению и установке пластиковых окон и отделке балкона по адресу проспект Ленина 73 А.Очень внимательно ко мне отнеслась менеджер Ирина из офиса.Очень довольна работой монтажников Андрея и Артема первый день был сделан монтаж окон, во второй день отделка лоджии. Монтажники очень вежливые, внимательные, аккуратные, мастера своего дела и заслуживают оценку "отлично". Я очень благодарна всем . Прошу руководство премировать всех этих сотрудников. С уважением, Ольга Николаевна. 07.02.2020г
Павел, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 03-02-2020
Сегодня нам поменяли уплотнители на окне и настроили механизм, теперь окна не текут, ребята свое дело знают, РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав, отзывы «Европейские окна» 28-01-2020
Отличная организация работы ,приятно было иметь дело
Юрий, отзывы «Скорая оконная помощь» 10-01-2020
Очень хорошая фирма. Сделали окно которое дуло.,думали менять. Но пришёл человек что то проделал. И уже лет 5 забыли про него. Очень хорошая фирма. И цены нормальные.
Дарья, отзывы «Оконный континент» 08-01-2020
Сделали заказ на потолки и окна/двери. Боремся с октября месяца, монтаж произвели только в конце ноября, не доделали, много замечаний, которые устранять видимо организация совсем не собирается. Вспомнили про расчёт 28 декабря, обещали что приедет руководитель, но прислали монтажника, который не в курсе и только закрасил часть стыков и заменил несоответствующий сендвич в двери. Остальное он не знает.
Иванна Аксакова г Гай , отзывы «Окна-Евростандарт» 01-12-2019
наш балкон самый лучший и уютный во всем доме , а все благодаря компании евростандарт . спасибо за качественную работу .
Надежда Викторовна, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 30-10-2019
В начале октября заказали окно на кухню, ОЗТП ул.Шалина д.8. Читали про «Мегастрой» разные отзывы, но в основном хорошие. В итоге не пожалели. Профессионально, ответственно, качественно все сделали.Рекомендуем.
Ольга Скрибкова, отзывы «Остекление балконов и лоджий» 10-10-2019
Рекомендуем!!! Заказали родителям балкон с отделкой , сделали красиво нам всем очень понравилось.г.Гай
Кристина Волкова, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 02-10-2019
Заказывали окна в этой фирме, окнами от РЕХАУ более, чем довольна. Выбрали РЕХАУ, тк марка на слуху да и отзывы о качестве самих профилей хорошие. Я думаю, сами стеклопакеты прочные и качественные.Цены как везде.Фирма, в которую обратились всё дохотчиво объясняют и делают на совесть.Компания МЕГАСТРОЙ советуем! С мужем довольны.
Ольга Павловна, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 18-09-2019
Хотим сказать огромное спасибо бригаде Андрея , поставили нам окна и сделали отделку на 5, очень понравилось, надеемся что окна рехау зимой нас не подведут.Рекомендуем!
Ирина, отзывы «Скорая оконная помощь» 13-09-2019
И цены у них приеммлимые)
Татьяна, отзывы «Скорая оконная помощь» 13-09-2019
Очень хорошая фирма. Обращаюсь не в первый раз. Приезжает всегда один и тот же мастер Олег. Всегда вежливый, все обьяснит все покажет.Делает окуратно, что не мало важно. Вообщем рекомендую!!!!
Ольга Ягода, отзывы «Остекление балконов и лоджий» 05-09-2019
Заказали балкон в данной фирме , только его на картинках нет, нормальные ребята знают свое дело , только по срокам на неделю опоздали, в целом все устроило. Рекомендую!!!
Андрей Викторович, отзывы «ООО"МЕГАСТРОЙ"» 04-09-2019
Всем добрый вечер, сегодня нам по улице пацаева 17, поставили окна в кухню и зал, работу сдали на отлично , мусор вывезли, откосы сделали сразу.Эта не первая компания у которой ставили окна есть с кем сравнить.Результатом с женой остались довольны, спасибо бригаде Бориса мастера своего дела.
александр, отзывы «УРАЛПРОМКОМПЛЕКТ» 03-09-2019
сколько будет стоить деревянное окно с двойной рамой из лиственницы размер 1.2 =1.8
Александр, отзывы «Оконная палитра» 27-08-2019
Решил поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Фирм в городе полно и отзывы везде разные, но так как уже обращался в Оконную палитру (хотя тогда установка окон их установщиками тоже была с замечаниями) решил заказать окна у них. О чем пожалел. Во первых работа менеджера, которая не правильно оформила заказ и привезли окна из другого профиля, более низкого класса, хотя ждать заказ пришлось почти 3 недели т.к. тот профиль из которого я заказал якобы надо везти из Самары. Заказ переделали и дней через 5 привезли окна, 2 окна поставили с демонтажем часа за 2. Теперь по установке: Установщики работают скорее на скорость чем на качество. ПСУЛ ленту клеят, при мне 3 раза порвалась, он ее кусками и налепил). Оконный проем очищают плохо только от крупного мусора, мелкий песок и пыль остается. Само стандартное окно крепят на 4 анкерные пластины, по 2 бокам, о креплении верхней и нижней части рамы даже не заморачиваются, да и крепление самих пластин делают в деревянные закладки в плите. На вопрос почему не крепите в плиту?, ответ монтажника и так нормально держаться будет , столько лет так ставим. Ладно хоть поставили окно по уровню и то хорошо. А теперь о самом окне, сразу и не заметил что на раме (профиле) полно царапин. Как будто его делали не в цехе, в каком то подвале, швы пайки где зачищены, где так оставлены. На одном окне импост прикручен со стороны створки. В фурнитуре РОТО почему то не установили блокиратор не правильного открытия створки. В общем я не понимаю откуда столько хороших отзывов, но я больше в эту фирму ни ногой. Хотел бы обратить внимание руководителя фирмы, на работников снижающих рейтинг компании.
Настя , отзывы «Оконный континент» 11-08-2019
заказала потолок , работа в полне устраиваем , что понравилось работают без дрели, нет пыли , грязи минимум , да и цены адекватные и компания солидная.
Ольга Константиновна Усачева, отзывы «Оконный континент» 21-07-2019
Являюсь постоянным клиентом компании Оконный Континент, удобная оплата, адекватные сроки на установку, грамотные специалисты.Рекомендую всем компанию, обратившись один раз, вы станете постоянными клиентами.
Алиса, отзывы «Окна Евростиль» 11-07-2019
Ужасная компания! Устанавливала окна в октябре 2018 года! Договаривались на первую половину дня! Прождала весь день! Приехали поздно вечером в 8:30! Устанавливали в темноте! Результат- все зиму дуло! Установили не правильно! В данный момент дверь на балкон и рама на окне осели и плохо закрываются! Вызвала мастера,жду уже вторую неделю! По телефону менеджер на мои вопросы не отвечает! Я очень не довольна работой Окна- Евростиль!!! ИП Максимов Константин Геннадьевич ИНН 561507109016. Если хотите качественные,хорошие окна,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ФИРМУ!!!!!!улица Тагильская 9
Алиса, отзывы «Окна Евростиль» 11-07-2019
Ужасная компания! Устанавливала окна в октябре 2018 года! Договаривались на первую половину дня! Прождала весь день! Приехали поздно вечером в 20:30! Устанавливали в темноте! Результат- все зиму дуло! Установили не правильно! В данный момент дверь на балкон и рама на окне осели и плохо закрываются! Вызвала мастера,жду уже вторую неделю! По телефону менеджер на мои вопросы не отвечает! Я очень не довольна работой Окна- Евростиль!!! ИП Максимов Константин Геннадьевич ИНН 561507109016. Если хотите качественные,хорошие окна,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ФИРМУ!!!!!!
Александр, отзывы «Европейские окна» 13-05-2019
Ну скажу была ошибка с замером, но ребята быстро созвонились и в этот же день все переделали и с того года никаких замечаний ,не дует не задевает створка в общем хорошо
Яна, отзывы «Оконный континент» 27-04-2019
Наш балкон лучше всех!!! Спасибо за работу!!! Удачи вам и процветания.
Алла, отзывы «Оконный континент» 27-04-2019
Заказ оформили на балкон, устроила цена сроки. Теперь наслаждаемся красотой и уютом. Спасибо вам большое. За окнами только к вам!