Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Орске: 75

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Орске

Никита Андреев, отзывы «Окна Орск» 15-10-2018
Хотим сказать огромное спасибо, за монтаж окон и отделку лоджии, бригаде Алексея, все сделали аккуратно и качественно.
Светлана Витальевна, отзывы «Оконный континент» 22-08-2018
Спасибо большое за хорошую работу, отличные сотрудники мастера своего дела.,работа выполнена в срок качество на высшем уровне,
Игорь, отзывы «Европейские окна» 18-08-2018
Здравствуйте. Никому не советую эту фирму, в июле 2018 заказали изготовление балкона с выносом, в результате ровный балкон без всяких выносом, с дырками между окнами и подоконником. Ужасноо! Надеясь вам поможет мое сообщение, другим.
Полина Игнатьева, отзывы «Окна Орск» 09-07-2018
Добрый День меня зовут Полина, обещала написать комментарий... мы живем на мясокомбинате, хотим сказать огромное спасибо менеджеру Сергею окна просто красота!!! Заказали окна рехау коричневого цвета и подоконники тоже коричневые, ждали долго но оно того стоило.Монтажникам тоже спасибо!!! Рекомендуем вас всем!!!
Светлана, отзывы «Окна-Евростандарт» 22-06-2018
Спасибо вам Евростандарт Новотроицк!!! Заказала у вас лоджию и жалюзи на неё.очень довольна.Красота и тишина теперь у меня на лоджии.Так держать!!!
Светлана, отзывы «Оконный континент» 21-06-2018
Всё понравилось. Аккуратно демонтировали старые окна, установили новые. Как приятно теперь смотреть в окно! спасибо. Менеджеры очень вежливые.
Олег Израилевич, отзывы «Окна Евростиль» 15-06-2018
А что у вас пять из шести отзывов одной датой ? (16 января 2016 года). А Татьяна походу вообще из Австралии : В середине января пишет " посмотрим , как зимой будет"
Злой заказчик, отзывы «Окна-Евростандарт» 28-05-2018
Обратите внимание на частоту отзывов,ну прям по 2 отзыва в день подряд)))))
Злой заказчик, отзывы «Окна-Евростандарт» 28-05-2018
Окна Евростандарт ,прекратите пиарить себя на форуме,ну это же не прилично!!!Строчить положительные отзывы про себя это плохо,их заслужить надо.......
Толкунов Вячеслав Валерьевич, отзывы «Европейские окна» 21-05-2018
Здравствуйте. На запланированный день не приехали потому что сломался перфоратор и почему я должен постоянно отпрашиваться с работа терять свои деньги. Проявили безразличие что оператор что рабочие и не каких извинений не услышал. Отвратительное отношение к клиенту.
Зульфия, отзывы «Новый Стиль» 07-05-2018
Мне не повезло с оператором: такое впечатление, что пообщалась с Элочкой.
Мария, отзывы «Окна Орск» 24-04-2018
Заказывали у них балкон . Очень качественно сделанная работа , во время, аккуратно, учтены все пожелания. Помогли определиться с выбором материала. Получили балкон моей мечты! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Большое спасибо !!!
Ольга, отзывы «Окна-Евростандарт» 23-04-2018
В компании евростандарт я заказывала балкон.сегодня закончили работу и я очень довольна. все достаточно быстро, балкон очень красивый, удобная рассрочка. обязательно буду рекомендовать балконы этой фирмы
Юлия, отзывы «Орская клиника окон» 19-04-2018
Странная фирма. Если у вас балкон не совсем стандартный , то они просто отказываются его делать, высотные машины не вызывают ,т.к. они их никогда не вызывали, даже если это необходимо для работы с вашим балконом (вызывайте сами , если вам нужно- их совет), диктуют свои условия по внешней отделке и в итоге объясняют , что работают только по своим стандартам. Очень не довольна работой замерщика, лучше бы и не приезжал...... Никому не посоветую.
Анатолий , отзывы «Окна-Евростандарт» 19-02-2018
контора за свои предложения не отвечает могут наобещать золотые горы а при заключении договора отказаться от ранее озвученных скидках совсем не солидно
Анатолий, отзывы «Окна-Евростандарт» 19-02-2018
а кондиционер тоже установили в лучшем виде 17.01.2018
Оренбург, отзывы «Оренпласт» 16-02-2018
Орен Пласт и все сотрудники,вплоть до руководства, очень не порядочные
люди! Для того чтобы получить легкие деньги подделывают документы. Сумма
небольшая, но чтоб руководство пошло на это - это очень низко. Никому
не рекомендую данную контору! если уж документы подделывают, о чем может
быть речь о конструкциях и об сервисе и обслуживании клиентов.
ИРина, отзывы «Уют-балкон» 10-02-2018
Очень понравилось обслуживание. Соответствует цена качество Ребята все убрали за собой, что немаловажно. По времени больше уложились. Теперь обращаемся только к ним!
Владимир, отзывы «Оренпласт» 31-01-2018
Ранее я имел не удачный опыт сотрудничества, но последний раз поставил пластиковые окна и мне очень понравилось. Заказывал с сайта компании http://okna-orenplast.ru/
Алена, отзывы «Европейские окна» 30-01-2018
Европейские окна все сделали хорошо, замечаний нет, фирма нормальная, менеджеры работаю хорошо, спасибо.
Кристина, отзывы «Окна-Евростандарт» 17-01-2018
Осталось очень довольна своим балконом!придя в офис мне еще и кондиционер предложили по акции.все слажено.монтажник Женя большой молодец, менеджер Юлечка вообще умничка.
Юлия, отзывы «Индастри» 16-12-2017
Безобразное качество окон, профиль весь поцарапан,вид просто б/у-шного окна,очень жалеем что обратились в эту фирму,при том что цены выше средних,качество ужасное.
Алексей Сверидов, отзывы «ATLANT» 26-10-2017
Галина Вы просто влипли.Это не фирма а товарищ (Азамат)который бегает по гаражным конторам и покупает самые дешёвые окна перепродавая их по баснословным ценам.Все окна которые Он ставит гаражного происхождения.Отсюда и качество.В основном Он берёт у Хмуренко-ип.Кузнецов он же.Производство на Строителей.Там из станков пила и паяльник.Посудите сами как можно изготовить хорошее окно!!!
Галина , отзывы «ATLANT» 17-10-2017
Заказала остекление балкона у фирмы Атлант и до сегодняшнего дня жду возврата денег ,за некачественные рамы и установку. Подала в суд о расторжении договора с фирмой Атлант и выиграла дело.Но директор бегает от судебных приставов, что бы не возвращать деньги!!!!! Окна и в том числе потолки,жалюзи и установка пластиковых дверей,остекление лоджий и особенно балконов не качественно. Рамы делают не по госту, монтаж и установка не качественная!!!!!!
Антонина, отзывы «Оконный континент» 29-08-2017
Решили обратиться в эту компанию впервые, сделали все аккуратно, правда по срокам пришлось подождать из-за сезонности мне так объяснили.Все хорошо, мы довольны. Спасибо за работу.
Злой токарь !, отзывы «56Арт» 25-08-2017
Работают очень коряво эти мальчишки ! ссылаясь на конторку не существующию по ул . Строителей 32
Мария Александровна, отзывы «Оконный континент» 20-07-2017
Мы второй раз обращались в компанию Оконный континент, в первый раз поменяли одно окно, чтобы проверить компанию, сделали, прошел год все нормально, вот накопили деньги и в этом году заказали еще два окна, все сделали хорошо, правда немного пришлось подождать, сотрудница обьяснила это тем, что сезон и во всех хороших компаниях сейчас очередь, ну наверно это и вправду. потому что соседу сделали быстро, и у него проблемы с окном. Поэтому у нас Слава Богу все хорошо, претензий к компании нет!!! Монтажники профессионалы, все четко и отлажено.
Саша, отзывы «Оконный континент» 20-07-2017
Не было проблем с этой фирмой.Сделали быстро.Проблем не было. Девчата в офисе вежливые. Ребята мастеровитые.
Михаил , отзывы «Окна-Евростандарт» 20-07-2017
Долго выбирал между оконными компаниями и, сам не знаю почему, выбрал Евростандарт. Ждал,конечно, не мало,но не зря. Всем даволен.
Анастасия, отзывы «Окна-Евростандарт» 20-07-2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании Евростандарт , которые обьяснили нам и помогли сделать правильный выбор, и отдельное спасибо мальчикам котрые сделали все на высшем уровне.Мы долго выбирали компанию где заказать окна , и мы не ошиблись. Успехов вам!!!
Ирина, отзывы «Окна-Евростандарт» 18-07-2017
Заказывала балкон в этой компании, сделали все очень аккуратно и красиво! Я в восторге! Теперь не налюбуюсь на свой балкон! Огромное спасибо!
Михаил, отзывы «Солнечный дом» 16-06-2017
Солнечный дом это тоже самое Океан Окон,одна шарага.Просто ребрэйдинг.
Алексей Навальный, отзывы «Окна Люкс» 13-06-2017
Не самая лучшая фирма,а самая дорогая!!!Качество такое же как у многих,а вот цена завышена в 2 раза!!!
Алексей Навальный, отзывы «Окна Люкс» 13-06-2017
Как это почему,??? Сами себе настрочили отзывов в один день,это просто стыдно должно быть.КАК ЭТО ВСЁ НЕКРАСИВО.
Ирина, отзывы «Солнечный дом» 26-04-2017
Балкон сделали красиво, и ребята старались молодцы, но вот прошёл год с хвостиком и у нас снаружи лопнуло стекло, сделали заявку ехали целый месяц, а с начало сказали, что это по нашей вине, балкон дал усадку, и ставьте стекло за свой счет, потом через знакомого разобрались гарантия три года у нас на балкон,естественно я пригрозила хозяину,наконец то приехали измерили, сказали на следующей неделе ждите. Не поверите, едут уже третий месяц к нам устанавливать стекло, ждут когда заказ будет в этот район, я стесняюсь прям сказать, что ждать то заказа можно и год и два. Вообщем, установщики ребята молодцы, а вот с хозяином не повезло, да и вообще с таким рвением работать и исправлять свои ошибки по работе, клиентура не вырастит и дохода не будет. Чего я и желаю ему.
Ольга, отзывы «Народные окна» 18-04-2017
Спасибо мои любимые Народники!!! Как всегда не подвели, быстро и хорошо сделали! Так и не поменялось качество за все эти года, как всегда все отлично!! Советую всем!!!
валерий, отзывы «Окна Люкс» 09-04-2017
почему отзывы датированы одним числом?
Алексей, отзывы «Уют-балкон» 29-03-2017
Класс
Алексей, отзывы «56Арт» 23-03-2017
Заказал балкон и остался довольным все аккуратно и качественно
Михаил, отзывы «Окна вашей мечты» 21-02-2017
Я ничего говорить не буду,просто скажу,окна делают в подвале на коленке.